2015-01-17 1618 浏览
曾说过要把你这几个月吃不到 享受不到的都通通补回来接近二十天的休假里会到访两个地方,余下来的就用美食来填满吧也好让我们跟新相机来磨合磨合,哇哈哈~休息充足过后,拉著你陪我来吃下午茶它的供应时间为礼拜6日 下午 3 点 - 6 点,在网络上看过它的照片后就深深著迷了价格是 MOP$438 / 2位 看著旅游塔用餐心情特别好,餐厅里也布置得很有气氛看到可以加点香槟 红酒 白酒 ,偏爱香槟的我觉得价格不高也划算就点来品尝看看 这是 Clos de la Chapelle , Cuvee Instinct 1er Cru , Brut NV ﹝MOP$75/杯﹞圆润饱满的酒体 细腻讨喜的气泡 带些果香的酸又有甜丝丝的味道 是我会迷恋的品质梦幻的柑橘雪葩先上桌,来清新唤醒我们的味蕾轻轻咬破它透薄的外皮 那柔滑诱人的柑橘香就跑出来了热暖松化的葡萄干松饼 衬以果香十足的百香果酱 酸甜酸甜的醒胃还有酸咪咪的红桑子酱 滋润的蜂蜜 绵绵的奶油吃一小件已经快饱了~ 不行不行...我要把胃纳空间留给更精彩的看到邻桌的三层架陆续到著,就好心动了那鲜嫩颜色的面包正呼叫我耶,不管是咸的甜的都想吃到前方是 24个月西
曾说过要把你这几个月吃不到 享受不到的都通通补回来
接近二十天的休假里会到访两个地方,余下来的就用美食来填满吧
也好让我们跟新相机来磨合磨合,哇哈哈~

休息充足过后,拉著你陪我来吃下午茶
梦幻的柑橘雪葩先上桌,来清新唤醒我们的味蕾
轻轻咬破它透薄的外皮 那柔滑诱人的柑橘香就跑出来了
还有酸咪咪的红桑子酱 滋润的蜂蜜 绵绵的奶油
看到邻桌的三层架陆续到著,就好心动了
那鲜嫩颜色的面包正呼叫我耶,不管是咸的甜的都想吃到
前方是 24个月西班牙风干火腿 配烤帕尼尼三文治
咸香的火腿片配著微辛的芥末酱吃,意外的很合拍又搭
后方是我爱吃的牛肝菌配烤和牛 面包加入了墨鱼汁去做
黑黑的很可爱且炭烤过 添加多份香气,爽滑的菇菌搭著鲜嫩的和牛肉,会不会太幸福了啊
喜欢这里的小心思,3款面包都各具特色
这粉嫩红色的是加入了罂粟籽菜根,搭著鲜味的三文鱼
千层酥皮里藏著细嫩的鸡肉慕丝及菇菌的香气
甜点也有5款,从 巧克力红莓棒棒糖 顺时针开始数
有 浓巧克力蛋糕 玫瑰香槟配杂莓珠 柠檬蛋糕 及 红桑子杏仁蛋糕
每款都做得很小巧精美,最吸晴的就一定是红桑子蛋糕上点缀的小花噜
喜欢这带迷人粉色的香槟果冻,做得清爽又滑嫩
上头那些啵啵的莓果珠珠更是甜美的呢 ❤❤
下午茶组里附有精选咖啡、茗茶或热巧克力
我 点选了香醇的66%巧克力 浓稠的质感 苦甜偏微苦的滋味
Andy 的是淡雅的茉莉花茶,饱餐后来解解腻清新一下颇不赖
吃过三层架的点心后,看到有 即制拿破仑蛋糕﹝MOP$42﹞又忍不住加点了
这有3种口味 草莓 芒果 香草奶油,我当然是选香草噜!!从年初开始就深深爱上它的千层酥脆
现制的外皮更酥香清脆,夹著细滑香甜的奶油馅~ 我就是爱你
它跟一楼大堂酒廊的不一样,两款我都喜欢
从 新加坡 台北 香港 澳门 就一直感受到那浓厚的节日气氛
这边的做得好可爱且令我好想偷吃唷,连马卡龙都印上圣诞图案
不知道这节日我会留在那边呢?!

还记得一年前跟香港朋友见面的地点就是这里了
这年的转变还真多啊!!