是日一条友专程乘船到这儿试牛尾汤通粉, 鸡扒饱的, 有朋友介绍以及OP朋友的推介, 有的信心.是日时雨时晴, 有点飘忽, 找路期间都有点担心会随时遇上倒水式倾盆大雨. 幸好不消一会, 见到门口喇! 此铺门口不是太突出, 若不是朋友介绍, 自己未必前来.一进门, 见已每台坐了客, 唯有搭台. 心想:估唔到条街冷清清但呢树咁旺场.女店员十分眼明, 一见我看过餐单抬起头, 便走前为我落单. 好! 先一个牛尾汤通粉.牛尾汤好有牛肉同蕃茄味. 另外, 牛尾好细粒, 师傅真系要不停手斩先可以斩到细细粒牛尾. 通粉配汤, 天作之合. Yummy yummy再有胃置, 嘻嘻! 可以叫鸡扒饱喇. 店员提示开2, 重好啦.突然下起大雨来, 电视正重播天龙八部, "万水千山..纵横...." 竟觉得此店很有隐世高人feel, 哈哈 XDD5分钟左右, 鸡扒饱便出场喇! 要第1样like系个饱, 好香好脆口, 热腾腾的配合一件比佢大些少的鸡扒. 鸡扒系煎过, 仲保留了少少汁, 扒身不算太厚, 有鸡皮. 唔食皮, 自己去皮啦. 但无因此而减分.一场大雨已过, 没有留宿客栈, 书生继续上路.
牛尾汤通

此铺门口不是太突出, 若不是朋友介绍, 自己未必前来.

一场大雨已过, 没有留宿客栈, 书生继续上路.
鸡扒饱, 一流呀!
2011-06-30
牛尾汤通
鸡扒饱, 一流呀!
  • 牛尾汤通粉
  • 鸡扒饱