2018-06-18
前菜是一份炸海鲜时蔬,只有一只虾,味道似日本天妇罗,不过不失面包方面,薄饼和芝麻条几好食的,很香口小龙虾特别,味道非常好,不过肉真的很少,而且肉质似乎不是很新鲜,咬感一般Pizza很好吃,轻食感重,不会腻,但上面的菜很散,基本只有火腿和面饼,份量比较大也不贵,是那里最抵的菜色这个面非常少,只有两啖,未试过在一间餐厅点一个面少得如此可怜,到底是不是给人食的?味道也一般,虽然牛肉用料不错,但我一定不会再点个饭量就正常一点,有一碗饭,材料也是高级,味鲜,软硬适中,是我最满意的一道最后就是牛扒,但怎么看都是猪扒,看上去是,吃上去也是,但服务员坚持说它是牛扒,所以我吃了两片便打包回家,结果全家人吃过也说这是猪扒味、肉质咬感咬也是猪扒,我不知道这么大一间餐厅为可要骗人最后我个人觉得我非常不喜欢这间餐厅,主要是上菜极慢,每道菜之间等十分钟,超无聊你只好吃它的面包,该饱肚的饭面吃不饱,主菜又不一起上,还没上主菜就吃面包吃饱了,食一餐饭两个半钟,人均五百,又没多少贵价𩠌,非常唔值,仲要俾猪扒当牛扒
面包方面,薄饼和芝麻条几好食的,很香口