2008-12-15 18 浏览
星期日下午12:20分钟左右来了这里,这里是开1点的,但是劲多人,我们好彩是最后一张枱,已满座,我们每人叫了一个海参鱼翅(45元),落单要等半小时左右因是即叫即做的,这里是分价钱的叫,只要告诉他们价钱就可以知道你叫甚么,我们还叫了一个猪脚姜试下,25元大份量,有15元小份量,哗,出面劲多人不停的来,好多人系出面等,等到见有人叫外卖都改叫外卖,我们等左半小时左右,d翅来了,哗,热辣辣还在滚的,好热呀,等左一阵先食得,好多料,有鸡丝,竹笙,海参,好大块鱼翅呀,d翅好好味,好爽口弹牙,竹笙都好好味,好爽好入味,食完呢碗翅真系会出晒汗的,不过45元有咁多料又几大碗真系好抵食,猪脚姜味道好酸,不像平时一般食开的,但猪脚都好淋好入味,鸡蛋就不是太入味,可能刚刚放落去的,我们一路食,出面d人越嚟越多,不停系度问要等多久,好混乱,我们离开见门口已有两条队在排,好夸张.