2006-12-31
我也是拿著旅游书摸上门的,想不到蛮不错呀。价钱非常经济,又有水准。<br />咖啡我来来去去都是喝那几款,都不会计较正宗唔正宗,好喝就行了。$15可以有那么多种不同的咖啡让客人选择呢(成个list大概有廿几款,许\多味我都未听过),不错呢!我点了万特灵,香浓好味比那些大型连锁咖啡店好得多;朋友点了杯冻朱古力,十分浓郁,很好味。食物点了个猪排包($10)与葡国肉肠($20)。面包又香又热,猪排都腌得好入味,这个猪排饱我俾佢\8分,算唔错啦。葡国肠我也是第一次吃,也不知正不正宗,有点像油浸的腊肠,味道像烟肉,加几粒水榄伴碟。不大合我个人口味,不过食落都觉得ok,适合配杯咖啡同朋友倾计时慢慢食。<br /><br />埋单两个人$56,近年澳门物价上升,都算经济啦,而且食得好满足。相比起其他被旅游书赞到街知巷闻(甚至有点言过其实)的食店,这间小咖啡室给我一个惊喜呢~<br />
<br />