在一周前我已在网上订座,要求餐厅替我准备8个寿桃。上周日,我们一行八人在蜀道吃一顿晚饭顺便庆祝我太太的生日。首先在大门入口处门口的支客非常有礼地迎接我们及 带领我们到 已订咗的枱,到达张枱后,服务员很有礼貌地替我们拉开椅子就座及替我们舖好餐巾。服务员首先很有礼貌地介绍蜀道餐厅的名字由来。当我们正在看餐牌时,在场的女经理/部长很乐意地详尽解释每款菜式,更介绍他们餐厅的辣椒酱是由他们厨师秘制出来。我们点了菜后,服务员随即奉上餐前小吃这是餐厅放送给各位顾客的陈皮牛肉皮牛肉,非常浓郁的陈皮味,牛肉也很爽滑, 非常开胃。期后其他我们所点的𩠌菜陆陆续续送上服务员也会为每一道菜作出简短的介绍。当第一,第二道菜上菜后,服务员就问我们对于辣度是否需要调整呢?他们可以作出调整辣度,若觉得太辣,可以将稍后的𩠌菜减辣 ,或若果我们需要加辣,他们可以将其后的𩠌菜加辣。到饭局中段时,由于他们知道当天是我太太生日,他们给我太太一个惊喜。从后拿出一碗长寿面,碗内有寿字的鸡蛋伴面,还有用一条长寿桥器皿盛载面的配料。非常窝心😁😘到用餐尾段,服务员拿出8个新鲜出炉的寿桃。原来餐厅餐牌没原寿桃的,今次是厨房特登亲自为我们而做
在一周前我已在网上订座,要求餐厅替我准备8个寿桃。
上周日,我们一行八人在蜀道吃一顿晚饭顺便庆祝我太太的生日。
服务员首先很有礼貌地介绍蜀道餐厅的名字由来。
皮牛肉,非常浓郁的陈皮味,牛肉也很爽滑, 非常开胃。

非常窝心😁😘
到用餐尾段,服务员拿出8个新鲜出炉的寿桃。原来餐厅餐牌没原寿桃的,今次是厨房特登亲自为我们而做,
仲要系免费送上的,真是感动呢。
最后还奉上精心炮制的甜品,陈皮糕点,花椒朱古力,非常特别。
再值得一赞是所有女性服务员 ,大多笑容亲切,很有礼貌,服务殷勤,每道𩠌菜都会很详尽地介绍。现在很少服务员会有这样的招呼的。
整餐晚饭感觉如贵宾的招待。
我觉得餐厅的服务分值200分,食物质素都值99分,值得推介给大家。
2024-07-14
庆祝纪念