2024-04-25
在这里附近探店,有很多文艺或历史悠久的店铺。突然下起小雨,就决定先找个地方喝喝东西休息一下。我澳门的伙伴说CHAA这家挺有名的,所以决定试一下。在老旧区里,这家装修简洁的咖啡厅就显得比较舒服。进去的时候店员们都会热情打招呼。这杯拍起来是挺好看的。很有文青风。叫SUNRISE 日出。里面是橙汁加咖啡。橙汁是用真的鲜榨橙汁,这点是比较加分,毕竟很多咖啡厅都用浓缩橙汁。味道中规中矩吧。伙伴觉得有点小贵了。夏天都来了。真的好热。最解渴的肯定是有气的饮品。就点了这杯青提薄荷,这应该是新品,在Mfood 的menu里面找不到。 可惜那个提子怪怪苦苦的。就不要吃。所以只喝的话压几下薄荷让薄荷的味道出一点,跟喝mojito 差不多。中间有点插曲不是太愉快。就是本来我坐沙发二人位。因为有四人进来,店员就把我调到窗口位,再把两张桌子迫在一起。我穿著短裙其实在落地玻璃前很不方便。玻璃是没有把底部贴磨砂纸的。其实他们可以等一等让也是坐沙发位的单人,那个快买单的离开。加上换了个冷气滴水的位置,我必须面向玻璃,很容易走光,坐得很不舒服很快就离开了。
SUNRISE 日出 (橙啡)
薄荷青提苏打