2014-05-04 3542 浏览
可能平常你吃得太清淡健康,那几天常嚷著我找想吃想试的店家跟你来吃得丰富点想起上回到这边拍照时看到这可爱的比萨薄饼店,同时也想来看猫咪听说这是澳门首家的意大利餐厅,一推开门还以为到哪了简约的布置,用比萨斜塔作为店家的标志原来用餐的空间是在地库,装潢极具心思,保留旧有的事物但看起来并不过时墙上挂满了很多媒体的报道,这天是假日大家可能睡得比较晚待我们点好餐后餐厅里的人潮就开始渐多了刚坐下就送上这香酥的面包条有微微的海苔香气,颇滋味的待选好餐点后,再送上的面包篮数量还不少耶面包很松软只可惜热度不足以溶化牛油,另外的是香蒜味的面包做得非常薄又香酥,蒜味香浓!!吃包包吃饱了头盘是生牛肉片 ﹝MOP$110﹞上头有大量的沙律菜 跟 清新的柠檬汁很醒胃每片大小相若的牛肉片很软绵带点嚼劲,夹著爽爽的菜丝跟甜美的番茄是个美好的开始~薄饼也有24CM 跟 30CM 这2个尺寸选择Andy 选了 渔村风味薄饼 24CM 的﹝MOP$95﹞豪气地在比萨饼皮上摆满了鲜虾、青口、鱿鱼…等馅料饼皮是薄薄又香脆的那种,只略分为4大块,芝士的量也特别多融化到每个角落一拿起来除了看见牵丝的画面外,也感觉到饼皮都快撑不住馅料
听说这是澳门首家的意大利餐厅,一推开门还以为到哪了
简约的布置,用比萨斜塔作为店家的标志
墙上挂满了很多媒体的报道,这天是假日大家可能睡得比较晚
待我们点好餐后餐厅里的人潮就开始渐多了
刚坐下就送上这香酥的面包条
有微微的海苔香气,颇滋味的
待选好餐点后,再送上的面包篮数量还不少耶
面包很松软只可惜热度不足以溶化牛油,另外的是香蒜味的面包
做得非常薄又香酥,蒜味香浓!!吃包包吃饱了
是个美好的开始~
薄饼也有24CM 跟 30CM 这2个尺寸选择
一拿起来除了看见牵丝的画面外,也感觉到饼皮都快撑不住馅料的重量

喜欢它们用上新鲜的海产,都是尝得出来的美味
软韧多汁的鱿鱼、弹牙大颗的鲜虾 还有 我爱的青口
就连蘑菇也下得很豪气,带诱人的菇菌香气
一开始还以为没甜点吃,走到冰冻柜看看,款式还不少耶
单看这菜单会觉得定价偏高,不过绝对值得
其实没看到黄金球...所以它是什么来的呢?!
挑了3款甜点再问问ANDY想吃什么,他挑走不想吃的
最后就决定是你啦~ 朱古力摩士 ﹝MOP$38﹞细腻浓稠的质感
浓郁的可可味中还带有微微的酒香,洒上些香脆的杏仁片丰富了口感
吃薄饼吃饱了,连甜胃吃到一半也满足得打嗝了
没见15天了 !! 友人说我度日如年,而她就光暗似箭,呵呵
初期真的很不适应,经过这几天的假期后,心也安静的很多...没再乱想
今天再大的事,到明年就会变成故事~ 相信日子会过得很快的
2014-04-27
  • 朱古力摩士