2010-08-07
这个$168加10%的自助早餐, 如果不是入住新濠锋酒店包埋, 我也不会来。当我们进入这间米芝莲星级食肆。便吓了一跳, 原来只得我们这一台食客。可能赌客都赌通顶啦。虽然糕点如朱古力小蛋糕等朱古力味香浓。但这间食府的自助早餐的热荤非常之少, 只得烧卖和叉烧饱, 连粥、肠仔、烚旦等都无。身为中国人始终不惯多吃冷冰冰的。于是问WAITER为甚么这样少热的食物。他说WESTERN的食物较多。但他说可特别为我们泡制奄列。我们都非常高兴。待了一会, 英俊又有风度的WAITER哥哥便奉上两客配搭精致的奄列。色彩绚丽的奄列旁是鲜露笋、磨姑、蕃茄、烤著及烟肉。单是看也看饱了, 且食欲大增。值得一提的是看到一板原始蜂蜜, 绝无添加啦! 我们冲蜜糖水饮, 养颜润肺呀。可能因为位置较隔涉。所以我们走时才有第三台客, 可能因此食物款式不多。但这两客窝心的奄列是从未遇到过的。
但这两客窝心的奄列是从未遇到过的。