2015-06-25
那么疯癫过 那么珍惜过 那么动地惊天爱恋过。。。自从那次两个人去澳门玩了七天后,很久没有半夜在澳门的街头吃甜品,虽然人变了,甜品变了,但感觉仍未变。牛记后,因为哭得太多太苦了,加上。。。胃痛,真的需要一个甜品来润一下,行过看中这档中式甜品,反正都是路过,买来上酒店慢慢吃吧。十多块一碗的甜品,虽然只得热食,味道是可以比美香港二三十元的价钱。一家人点了两个甜品,绿豆沙和腐竹白果糖水。虽然说是一家人吃,但最终只是我和妹妹或我一个人吃尽吧。重点是。。。其实我想吃红豆沙,但为了就妹妹,无计。绿豆沙唔太甜,甜度刚刚好,沙好重,好足料。一打开已经不是水了,面也是料,可想言之,是多足料的绿豆沙呢。妈说绿豆清热气,但我个人喜欢吃红豆的。这样浓郁的绿豆沙,香港好少见,论浓度可以比美源记。甜度刚刚好。腐竹白果我个人而言,不太喜欢豆味的东西,但妹妹喜欢,那我就陪她吃吧。这个甜味都刚刚好,不太甜,豆味好浓,一打开,豆味已涌出来了。入口香浓,每一口好似把一斤豆放进口一样。在最终你竟抛底我 剩我孤单过不经不觉十年了,妳过得怎样?
绿豆沙
绿豆沙
膺竹白果
不经不觉十年了,妳过得怎样?