2018-08-24
由以前朋友介绍 到现在来澳必去. 虽然位置在居民区,但价钱地道.但巴士🚌也 十分方便.我去的时候是中午还有优惠.晚上他们说比较忙 所以冇.1.咖哩牛腩 配猪仔包 最初朋友就系大推这𥚃的咖哩,大大份够我地四个人食. 咖哩好浓 唔怕稀 应该用料几足 送饭一流.牛腩半肥半瘦, 煮到软滑 入口即溶.芥末烧羊架 肉嫩唔怕膻, 羊架上有一层小小烤焦左的芥未 有点攻鼻, 但同羊肉出奇的配合葡式冻虾大大只又爽的虾 配上甜甜酸酸的洋葱碎. 我觉得系这里的独特之处. 我见识小 未食过这种味道法式炒蓝贝 食得出有西洋肠,橄榄油,白酒. 可能仲有醋.个汁甜甜地,但又唔怕盖住 蓝贝壳的鲜味.份量也很多.葡式乳猪饭上次食有点肥,今次又唔怕,但觉得有点干 ,冇汁点. 味道不错喜欢食蚝的朋友 可以点这个烧蚝这间店的食物 不是每程最好食 但却是最喜欢的,不但出品不错,服务也很好
1.咖哩牛腩 配猪仔包
芥末羊架