1K
2016-07-04 4020 浏览
长假期出外旅游是不少港人的习惯,而就近的澳门絻对是一个对点。这间意大利餐厅也是难得可以再来光顾的食肆,原因当然是食物水准高啦。先来的巴马火腿薄饼,即叫即制,让薄饼的质感超好。软硬适中之余,温度也十分之好。配上巴马火腿及火箭菜自然是美味非常啦。另一个喜欢吃芝士或忌廉的人都一定爱上的就是卡邦尼意粉。在这里会把煮好的意粉送到餐桌边,在食客面前放在一大砖芝士上打转,务求令到每一条意粉都有充足的芝士。其主要原因除了让食客可以多一重享受之余,更是要确保食客可以在完成那程序之后尽快进食,以免在运送的途中因冷气的原故令芝士及意粉贴在一起,影响了食物的口感。最后一款要介绍的就是神户牛柳,因有长者同桌,所以要熟一点,要了七成熟。但肉质仍是很柔软,完全没有太硬的感觉。牛味也浓,真的很美味。
巴马火腿薄饼
卡邦尼意粉