2015-08-10
黎金沙玩乐完,当然要食返个自助餐补充下体力同劳力啦!而呢间buffet又系设系赌场内的,够方便。记得提早book位,因为成场真系超爆。呢度基本野都有齐,沙律前菜、冷盘海鲜、熟食、寿司刺身、甜品雪糕,就系无生蚝。说真的,除左系新濠锋的自助餐食过有生蚝外,系澳门食过咁多间,无一间buffet系有生蚝的!有人知请话我知,等我去食下!沙律前菜选择都几多下,本身已沟好左既都有成6款。熟食中规中矩,但选择不多。冻虾新鲜爽口。长脚蟹味鲜甜。面包蟹超多膏,好香浓,好正!三文鱼好滑,鱼油味浓。Pama ham 好欣赏,味浓又滑,配上哈蜜瓜,实在味美!烧牛肉略韧,但牛味浓。甜品也有非常多款,也有软糖,哈。马卡龙外脆内软,很香甜的红莓味,实在很棒。更有我最爱的蛋白饼糖,系兔子形状的,很可爱,入口松化即溶又甜,实在好正!好想成罐拎走佢。挂住食下野倾下野,无咩影到相,sorry!最神奇的是我想我们是惟一一枱食客真系系度慢慢食buffet既。why?因为我地隔离枱转左5次人入坐,我地都仲坐紧食度慢慢食,唔系因为我地坐得耐,我地只坐左2.5小时而已。原因系咩我念大家都念到啦!整体黎讲,呢度好抵食,水准稳定,无咩出错
而呢间buffet又系设系赌场内的,够方便。记得提早book位,因为成场真系超爆。 呢度基本野都有齐,沙律前菜、冷盘海鲜、熟食、寿司刺身、甜品雪糕,就系无生蚝。
说真的,除左系新濠锋的自助餐食过有生蚝外,系澳门食过咁多间,无一间buffet系有生蚝的!有人知请话我知,等我去食下! 沙律前菜选择都几多下,本身已沟好左既都有成6款。
熟食中规中矩,但选择不多。
冻虾新鲜爽口。长脚蟹味鲜甜。
面包蟹超多膏,好香浓,好正! 三文鱼好滑,鱼油味浓。
Pama ham 好欣赏,味浓又滑,配上哈蜜瓜,实在味美!
烧牛肉略韧,但牛味浓。 甜品也有非常多款,也有软糖,哈。
马卡龙外脆内软,很香甜的红莓味,实在很棒。
好想成罐拎走佢。 挂住食下野倾下野,无咩影到相,sorry!
整体黎讲,呢度好抵食,水准稳定,无咩出错。
题外话/补充资料:
用赌场卡免加一!