很久没有去林记烧烤,很怀念那一道自虐又好味的香草芥末羊架,一落船立即去食宵夜。2个人只点了以下食物,但已经好足够 ﹕香草芥末羊架 –羊架烤得好靓,表面洒上面包糠,中间涂了蜜糖芥末酱,肉质烤至约7成熟呈现嫩嫩的粉红色。肉质保持弹性没有骚味,份量超足的蜜糖芥末酱,可以达至鼻塞也畅通的境界。但甜甜的蜜糖酱,令我吃了仍想追吃第2件。真心推介必吃之选。葡式冻虾 – 一共有6只已脱壳的虾围住碟面,大大只爽口弹牙。碟底洋葱粒酸酸甜甜醒胃生津。串烧鸡软骨 / 盐烧鸡翼 - 师傅功力深厚,鸡软骨烧至干身脆口,鸡翼烧至皮脆肉嫩,还带有肉汁。炭烧牛肋骨 – 因为本人不吃牛,不过朋友说好味有牛味抵食的。桔仔冰 – 带清新桔仔香气不太甜,还有粒话梅吊味,够冻解暑 特别一提澳门氹仔林记烧烤不是在氹仔的,是在澳门本岛,千万不要被它的名字误导去错地方。

2个人只点了以下食物,但已经好足够 ﹕

桔仔冰 – 带清新桔仔香气不太甜,还有粒话梅吊味,够冻解暑