2009-07-22 108 浏览
在新葡京比新哥㓥到一颈血之后, 转战氹仔的皇冠再搏杀, 但因周车劳顿阖系, 决定入新开的新濠天地抖一抖入到咖啡天地, 环境系一流的, 梳化大大张, 坐得十分舒适, 也令我突如其来的心情叹番杯espresso 跟一件芒果热情果蛋糕廿蚊一件蛋糕, 廿蚊一杯espresso, 酒店式的coffee shop 在香港当然唔算贵, 不过澳门现在的生活指数都好高, 搭的士都要六十几一转 (由葡京搭嚟, 怀疑被兜路了)espresso 系有意外的惊喜, 咖啡味好香浓, 入喉的感觉顺滑, 就如法拉利的油门用轻力一踏, 精神都为之一振! 芒果热情果蛋糕都好食, 不过多了个不速之客---椰丝, 令到原本滑嘟嘟的蛋糕变得鞋口, 不过都算好食义足电之后, 入crown大搏杀, 咖啡因起了作用, 抢回一半输掉的赌本了