2020-07-10
🤤薯蓉青菜汤 - 点单完毕后,店小二问喝汤吗?问她有什么汤,当听到其中一款是有薯仔的,在下立马双眼发光,继而连环点头并毫不犹豫说要喝。😂端上来的汤有青菜一大堆,澳门朋友说她们会下点橄榄油同喝会香点,于是小的下了点才喝,一大堆菜香先袭来,薯蓉份量应较少,所以汤也是较稀身。🤤之后上来的是暖乎乎的松软面包,就算净吃也美味,若不是胃纳有限,小的定必再下一城呢。🤤葡式烩牛尾 - 节瓜椰菜胡萝卜牛尾也焖至非常入味。🤤炸马介休球 - 几乎每次吃葡国菜也有葡式咸鱼的踪影,此炸球薯蓉绵滑,咸鱼的份量很少,正合我意。🤤干免治薯粒 - 炸薯粒,洋葱碎,免治肉加上煎蛋,净吃固之然美味,夹在面包内同吃也一流。🤤葡国烧鸡 - 肉质稍干。🤤葡式烩菜 - 应该是节瓜吧?不太清楚酱汁是啥,颇好吃就是了。🤤炸挞沙鱼 - 附上柠檬一角,不过店员却建议我们伴上放在台上的辣椒醋同吃(忘了拍照),那樽辣椒醋其实丝毫不辣,反而醋的气味很强烈,是极爱呷醋如我者的恩物,炸过的鱼肉,肉质仍然嫩滑。🍑吃葡菜最喜欢的,就是她的配菜大部份都是薯仔,薯仔及薯仔,薯怪如我者可吃个够呢。🤣
🤤葡式烩牛尾 - 节瓜椰菜胡萝卜牛尾也焖至非常入味。
🤤葡国烧鸡 - 肉质稍干。
🍑