2023-04-14 594 浏览
来到澳门第一个早餐,我选择了这间永安咖啡室,早上门口排了一点人龙但好快就可以入嚟。坐低看看餐牌,这里的早餐不同香港因为这间咖啡室是没有套餐的,全部都是散叫。我点了呢度比较出名的公仔面,就系鸡翼牛柳粒公仔面配奶茶,店员说鸡翼煎得比较耐所以要等5至10分钟,点了之后便耐心等待大约十分钟便送到上枱,鸡翼煎得香脆亦不失肉汁,牛柳粒配合黑胡椒味道尚可,牛柳粒亦有咬口,当然最有特色是公仔面因为他的公仔面煮得非常之好,是比过往我食过的茶记公仔面更加好,枱面亦有一罂咖哩酱加少少落公仔面度更加突出记住必须要落,以茶记黎讲呢个公仔面倒数一数二,价钱都是数一数二,鸡翼牛扒公仔面成为59蚊奶茶15蚊以面类早餐嚟计比较昂贵,但久不久食下亦都无妨。