2023-12-11 527 浏览
大概一年前我在机缘巧合知道澳门上葡京 Karl Lagerfeld Hotel三楼有一间餐厅。这间餐厅当时候给我一种神秘感,因为虽然外观黑金色,给人高贵的感觉,却又好像还没有营业的状态。后来才知道当时这间餐厅的营业时间比较短,只供应几小时的午餐和晚餐。我先后在 Mesa 吃过三次的 Brunch,价钱是$488 + 10%。第一次吃 Mesa 的 brunch 我就爱上了!当时它是一个 Tapas 的形式,会将所有 menu 里面的食物逐步攞出来俾客人吃,如果还想再吃,可以要求添加。菜色是以葡萄牙食物为主,但海鲜比较少。虽然如此,我还是被当时这个 brunch 迷住了!因此才会先后吃了三次的 brunch 。不过12月10日我第三次吃这个 brunch ,才发现所有 brunch menu 已经换了形式(因为换了主厨)。这次的 brunch menu 分为小食和海鲜,但已经不是任食,而是一个 set brunch。虽然感觉好似没有之前的 menu 抵食,可是整个食材 upgrade 左。我个人反而喜欢新推出的 brunch menu。为什么我现在才写食评,而不是第一次就写?因为这间餐厅

为什么我现在才写食评,而不是第一次就写?因为这间餐厅我实在太钟意了!我第一次吃这间餐厅后,就不想俾其他人知道有咁好的地方食 brunch!以往好多经验话俾我知道,我每次介绍过的好食又抵的餐厅,过左一排就会突然多左食客食野,然后餐厅就会加价!真的,我有太多太多这样的经验了!今天我是抱著以后再也食唔到咁抵咁好味的 brunch 的心情来为大家披露这间我心目中的 Gem 餐厅。每写一个字我的心都在淌血,因为我知道这个食评一出街,我以后就订唔到位食了

你们自己睇照片,食物我就不需要多加解释。Mesa 的 brunch 值得推荐!一个字来形容这个 brunch:棒!!!

2023-12-10