2016-03-05
让我作个简单一点的开场白吧, 位处澳门JW万豪酒店的Urban Kitchen, 是港澳其中一家最抵食的自助餐. 爱吃自助餐的朋友, 晚市价位只需$458, 但选择是相当丰富, 必吃.饮品: 9分, 先由饮品开始介绍, 平日吃自助餐, 最多就是喝杯餐饮, 但Urban Kitchen竟然有一大堆不另收费的饮品供应, 如橙汁, 苹果汁, 火龙果奶昔, 蜜瓜奶昔, 香港奶茶, 维他菊花茶, 柠檬茶, 绿茶, 还有名厨都汇特制果汁系列的青苹果混合青瓜汁等等. 我就推介大家喝一杯青苹果混合青瓜汁, 清新, 健康, 消滞.餐后就来一杯香港奶茶, 质感香滑, 有茶记喝到的水准呢.另外还有Dilmah的茶, 在茶柜上拣好茶叶后, 是成壶上, 吃得饱饱, 喝杯茶真好.头盘: 8.5分, 头盘方面, 当然有不少沙律供应, 如蘑菇沙律, 海鲜沙律, 泰式牛肉沙律, 牛油果杂菜沙律, 金枪鱼沙律, 八爪鱼沙律, 秘制螺肉, 以及鹅肝沙律等等, 还可以自行混合沙律, 我当然要吃点菜蔬啦.芝士的选择就包括有羊奶芝士, 车打芝士, 蒜味芝士, 法国羊奶芝士, 法国蓝芝士, 以及荷兰牛奶芝士. 冻肉方面就有辣鸡胸肉
星期一至四: $458 (成人) $229 (小童)
星期五至日, 公众假期: $528 (成人) $264 (小童) 澳门JW万豪酒店的Urban Kitchen, 晚市自助餐每位只需$458, 已经包括有即开生蚝, 波士顿龙虾, 法式面包蟹, 鲍鱼海参泡饭, 以及精彩的片皮鸭等等, 而且一大堆不另收费的饮品供应, 以及丰富的甜品阵容, 值得推介.