2017-12-23
在澳门的 Day 2 早上。 我们这次的住宿非常幸福,又是包括在 Rossio 盛事的丰盛园林早餐!这也是甜魔妈妈在澳门最喜欢的早餐地点之一。 一进场,除了橙汁、西瓜汁、甘笋汁、菠萝汁,又有排毒一流的五青汁,以及红菜头甘笋汁,喝也喝得份外健康!场中央又有大量新鲜切件水果:火龙果、奇异果、西瓜、菠萝、蜜瓜、哈蜜瓜,还有原个苹果、雪梨、香蕉.... 隔壁又有多款口味的伊美瑞士乳酪,以及新鲜原味、蓝莓及芒果味乳酪,加上小朋友最爱的益力多。转角位则是让人花多眼乱的面包区,洋洋总总十数款诱人面包,加上牛油、多士炉,我要怎选好? 谷物及配料的选择也不少,我都拿来拌新鲜乳酪吃了!同时又有鲜牛奶、脱脂奶以及豆奶,可供净饮,或是拌著谷物享用。 早餐时段也有丰富的沙律吧!同时也有不少芝士、烟三文鱼、冻肉之类,适合疯狂吃上几个会合的大胃王,中场休息清肠胃之用~ 另一个幸福是:早餐时段有 Waffle 及 Pancake,拌上朱古力/士多啤梨/蜜糖/炼奶享用,偶尔来这样的小邪恶,实在很快乐! 场内也有中式粥,拌上多款配料任君选择配搭;另一边又有中式汤面,大食的囝囝真的老实不客气煮了一份汤面,
场内也有中式粥,拌上多款配料任君选择配搭;另一边又有中式汤面,大食的囝囝真的老实不客气煮了一份汤面,OMG!
再经过汤面的佐料区,就来到最后的热盘区。场内有恰蛋、茄汁焗蛋、洋葱多士、烧火腿、焗薯角等等,同时还有 Egg Benedict / 奄列/炒蛋/太阳蛋选点服务,太幸福!
早餐也有中式点心,当日选择有虾饺、烧卖、肠粉,以及咸肉粽 (吃了一只已经饱啦!!!)....
更多中西选择又有中式蘑菇汤、茶叶蛋、鲜炸腐皮卷、牛肉炒面、鸡肉炒饭、蕃薯条、扒番茄、肠仔、炒蘑菇、烟肉、茄汁豆等,非常丰富!
最后还有热豆奶,可拌油炸鬼及虾米,制作风味咸豆浆享用。我其实也几喜欢这味,但实在太饱了....
食物介绍完毕,然后来到座位介绍;不用说不用想,来到这里一定要选室外位,可以对住美美的天幕广场用餐,感觉实在太棒了!锁定了 Egg Benedict 后,其他每款早点都来一些,感觉多美好~
Egg Benedict 来到了,一切果然十分流心,橙红色的蛋浆超级诱人!拍多张大合照后,我不客气要开动啦~~~
由于食物太丰富,我们非常不客气分了两台来坐;而上面照片的食物,绝大部分都进了甜魔妈妈肚子!所以大家明白为什么我们会跳过午餐,再去吃下午茶了吧....?
最后天幕广场的水族馆中,出现了美美的潜水员,两兄妹又忍不住冲出去看了!这也是选坐室外的原因:方便小朋友出去玩。很棒很推介的早餐胜地,住宿MGM的千万不要错过啊~