2019-07-03 1176 浏览
五月第一个星期天,澳门两天一夜。中午起床后天气阴暗有雨,我们决定先去找点吃的再作打算。经过一条长楼梯看到上面有家餐厅,虽然下雨天但外面也有几个老外坐著,氛围挺轻松悠闲,看过菜单以后决定在里面用膳。墙边放满世界名人明星的签名酒瓶,明显是家薄有名气的餐厅。在葡国餐厅我们点了一瓶Amarante vin verte,在Porto旅行的时候发现vin verte的存在,味道芬芳,带有轻微汽泡,比白酒甜一点点,作为中午轻松喝十分合适。作为鸡翼控的我们点了黑椒盐炸鸡翼,炸得金黄香口够味,不过肉质炸得过熟,切得也有困难,口感不好。主菜是澳门非洲鸡,经过鸡翼之后我们知道这道烤鸡一定不会好到哪里去。酱料有点像加了椰奶的泰式红咖哩酱,肉质果不期然非常非常硬,熟得不能再熟,跟嚼橡皮筋没两样,吃了几口我们已经不能再吃下去。除此之外,店里的小蚊子蛮多的,不知道是酒瓶没清理干净还是其他原因,是挺滋扰的。
五月第一个星期天,澳门两天一夜。

中午起床后天气阴暗有雨,我们决定先去找点吃的再作打算。

墙边放满世界名人明星的签名酒瓶,明显是家薄有名气的餐厅。

Amarante vin verte

黑椒盐炸鸡翼