2012-12-13
跟团的澳门一日游于下午5时完结左lu没有预先计划的行程,连地图都没有,只系问了随团的local澳门人导游有咩吃晚餐的推介,他就叫我们去吃呢间正宗葡国野,讲到又平又好食,系澳门人先去,香港人唔识的好野佢讲到咁吸引,我地就乖乖地咁去左喇,都好容易找,只系在九如坊的斜对面佢的menu只有英文 + 葡文,我们简单叫左2个set dinner一开始的南瓜汤,吃到果蓉,很好的没有加味精返到来睇返楼上的post先发现原来呢间野的面包好似好正,但我地吃呢个餐包也好像冇咩特别~main course来了,是我叫的鸭肉饭真的吃到是啖啖的鸭肉,但佬哥就不是太喜欢它那种鸭騒 + 奇怪香料的味道这是佬哥的烤猪腩饭~嘻嘻,我觉得比鸭肉饭好吃呢~比较香口,猪皮很有咬口,肉质都ok juicy,肥膏也很肥美,只是怕肥不敢吃太多环境情调很好,MOP98也不用加10%,WAITRESS也很NICE,这里也有free wifi可以上网~
没有预先计划的行程,连地图都没有,
只系问了随团的local澳门人导游有咩吃晚餐的推介,
佢讲到咁吸引,我地就乖乖地咁去左喇,
都好容易找,只系在九如坊的斜对面
佢的menu只有英文 + 葡文,我们简单叫左2个set dinner 一开始的南瓜汤,吃到果蓉,很好的没有加味精 返到来睇返楼上的post先发现原来呢间野的面包好似好正,
但我地吃呢个餐包也好像冇咩特别~ main course来了,是我叫的鸭肉饭
真的吃到是啖啖的鸭肉,但佬哥就不是太喜欢它那种鸭騒 + 奇怪香料的味道 这是佬哥的烤猪腩饭~嘻嘻,我觉得比鸭肉饭好吃呢~
环境情调很好,MOP98也不用加10%,