2018-03-11
每一次过澳门, 都会到新益食饭, 大大话话已经超过十年, 由旧舖食到新舖, 以前有一定水准, 也介绍很多朋友.但3月5曰和太太当晚8:30到达, 无论食物及服务已大不如前, 还吃到一肚气, 已入了bad list,永不帮衬.当晚叫了四样, 第一楪姜葱鱼皮, 鱼皮分量小, 姜葱多过鱼皮, 但都算正常, 第二谍铁板通菜,通菜有渣, 我谂可能未系季节, 也算了, 到第三楪豉椒炒花甲, 黎到花甲已很细粒, 但也不太紧,最弊是不新鲜, 当时我已通知服务员, 当时面口须然难看, 但也帮我取消, 正当谂紧再食其它时,第四楪便到.铁板鱼咀, 因上一次已食过, 觉得酱料太咸, 所以落单时特定叫服务员不要加酱料, 只要加姜葱, 蒜头便可, 已纷符两次, 服务员也说知道, 点知来到仍然有酱料在上面, 我便叫返头先落单服务员, 一时又话厨房忘记, 跟住又话鱼咀唔新鲜, 一定要加酱料, 唔系唔好食, 一系话唔加酱料造唔到, 但我落单时, 已指明不加酱料, 如果造唔到, 点解当时唔讲呢? 服务员还坚持自己没错, 还不断和我们理论.....新益由旧舖食到新舖, 当时欣赏菜式改
也介绍很多朋友.
永不帮衬.
己没错, 还不断和我们理论.....
新益由旧舖食到新舖, 当时欣赏菜式改名有谂头, 今天做大了, 是否已不需食物和服务质素, 从
今天起你已损失, 我和一班朋友支持。