2005-06-29 21 浏览
跟著旅游书去到一间名叫"礼记"的冰室,听说那里最出名是"雪糕"于是叫了来吃,味道很普通, 没有旅游书写的那么好吃~ 令我感到最气怒的是那里的"伙计"的态度很有问题!记得只是叫个阿婶过来"埋单",我的朋友只是轻声计数, 说了一句"$69"元, 怎料那个阿婶突然发烂大叫"宜家妳计定我计呀?!!妳嘈咩呀!!"个阿婶把声大到全间冰室的客人都听到, 实在令人好气愤呢~伙计的人手不足, 想找个人来写单叫了很久都没有人理我们, 本来想来吃个开心都弄得如此气愤,搬出一句刘德华的金句:【今时今日咁o既服务态度唔得o既,要客人吃得开心,老板放心,当然要以诚恳o既服务态度对待客人啦!】