2017-10-26 1969 浏览
来到澳门不能不食葡国菜, 今次是听朋友介绍来试这家餐厅的。餐厅位置其实颇偏远, 由官也街行过去约有15分钟路程。餐厅装潢不错, 灯光昏暗, 颇有情调。当晚我们约6时半左右到达, 但餐厅一台食客都没有, 只有我们两人, 包场般的感觉真好! 入座点餐后, 热辣辣的餐包随即送上。面包面粉味较重, 不过还好热辣辣, 涂上牛油尚算可以, 不过不失吧!八爪鱼沙律八爪鱼弹牙不韧, 配以洋葱和类似酸菜的配料一齐食, 颇醒胃。不过略嫌芫荽味有点浓, 而且沙律用上大量油份制成, 始终都有点肥腻, 适可而止就好。整体味道不过不失。烤葡国香肠好咸, 除了咸味外, 什么味道都吃不到烧乳猪拼薯片本来是点烧乳猪, 但侍应来错了, 男友说没所谓, 所以没换。薯片是用蕃薯片制成的, 初吃时觉得微甜挺好味, 但后来的都开始有点焦苦味道, 加上炸得不够干身, 有点油腻。乳猪外皮香脆, 但猪肉有点猪除味, 麻麻。葡式海鲜饭本以为份量少, 但原来都有约4至5碗。海鲜有青口, 大虾, 鱿鱼和大量蚬肉。仔细一尝, 汤底其实是鲜甜的, 不过芫荽味太浓, 盖过了它大部分的鲜甜味。有点不足啊!炸马介休球有点失望, 马介休味道不突出, 只

入座点餐后, 热辣辣的餐包随即送上。
餐包

八爪鱼沙律
八爪鱼沙律

烤葡国香肠
烤葡国香肠

好咸, 除了咸味外, 什么味道都吃不到

烧乳猪拼薯片
烧乳猪拼薯片

葡式海鲜饭
葡式海鲜饭

炸马介休球
炸马介休球

有点失望, 马介休味道不突出, 只是一般炸薯蓉球的味道, 其中一件还吃到一条微粗的鱼骨, 我想店方要多加注意一下!

整体而言, 这里的食物水准只属麻麻水平, 还未称得上难食, 但至少下次我不会再来。是晚消费约600多元, 感觉有点少贵, 只此一次就好。

服务方面尚算令人满意, 侍应整体亲切有礼, 上菜, 收碟和加水尚算有效率。另外, 虽然主餐牌上有中文菜名, 但餐厅内的侍应大多是完全不懂中文的, 所以主要以英语沟通。要留意哦!