2014-05-11 13122 浏览
喜欢浪漫的我,找寻了很久,终于找到Albergue 1601 来跟我男朋友庆祝我们首次的周年纪念!虽然在网上看到过餐厅不少照片,但当我们真正抵达此餐厅,还是给那无比的浪漫气氛吸引住了!首先一行入内就看到两棵生长在一起的大树,餐厅经理给我们介绍这两棵叫连理树。意喻著幸福的意思!我心想、真有代表性!真的没来错这地方!餐厅内装修优雅,我们被编排了近窗的坐位,可看到小花园及连理树丶真是浪漫!我们叫了猪耳沙律、配蔬菜份外爽囗!跟著来了薯丝马介休,松脆可口!白酒煮蚬丶酒味香浓之余,蚬肉也颇大只丶藉得推介!最后来了甜品拼盘。一定要讃的是心太软!外脆内软!流心朱古力做得极好!比很多五星级酒店更得!总括来说食物水准一流,加上浪漫的环境及亲切的服务水准,令我的第一次周年纪念更有意思!心𥚃已决定了每年的纪念日也会重来!

我们叫了猪耳沙律、配蔬菜份外爽囗!

跟著来了薯丝马介休,松脆可口!

白酒煮蚬丶酒味香浓之余,蚬肉也颇大只丶藉得推介!

• 猪耳沙律
  • 海鲜汤饭