2014-01-17
我们一行5人澳门之行,最后一站来到氹仔旧城区官也街扫手信! 大家特别钟情 <巨记手信>! 我买了黑芝麻杏仁饼、棋子饼及陈皮饼! 黑芝麻杏仁饼一盒 12 件,独立包装,卫生之余又可保存其质感! 胶托设计盛载的杏仁饼数量并不多! 黑芝麻杏仁饼松化中带脆口!甜度适中!粒粒杏仁及黑芝麻增添口感!真令人回味! 棋子饼其实是迷你版杏仁饼!松化可口!况且,没有独立包装,排到密密麻麻够实际!带回公司食最好! 陈皮饼 ( 6 个 )成份:面粉、陈皮、冬瓜茸、砂糖、麦芽糖、蛋、植物油、奶粉、牛油、澎脤剂、防腐剂。3 个为独立包装,每个均有胶托分隔。一剪开个袋,即刻闻到好似凤梨酥的香味,的确几细个! 两、三啖就食完!砌开见到饼皮几薄,多馅;食落几重陈皮味,带点甘苦,落埋冬瓜茸及麦芽糖,食起来不会太寡,又有甜味中和一下!陈皮本身有健脾功效,亦可化痰。
陈皮饼 ( 6 个 )