2016-09-28
假日的澳门一日游,与姊妹们去了不少地方扫街!由早到晚都未停过口,到了晚上更去了吃韩国烤肉呢!环境设计新颖,卡位的设计让食客可以坐得更舒服~埗坐下,待应生端上大大支的冻水解渴,服务亲切。餐牌所说的第510间店开张,应该就是这一家吧?被誉为韩国第一的烤肉店,除了韩国本土盛行之外,店子在中国、香港、新加坡、印尼、美国的拉斯维加斯和洛杉矶也设有分店,体现到向世界出发的勇气烤炉与一般平日在香港见到的大有不同,有时食肉速度追不上烤肉速度,可善用旁边一个格网的位置以保持温度。另一方面将烤好的肉先摆在网上隔油感觉上可隔去多余的油腻,少一点罪恶感。其实在倒蛋浆前,待应生先均匀撒落泡菜粒在炉的各角落,烤了一阵子,发现炉边的蛋浆都熏至金黄色了,好养眼! 入口第一啖食到好香口又清嫩,味道有点似烧玉子的感觉,又有泡菜,吃落口感十分丰富,吃了一转都想再encore呢~为了想试餐牌的其他菜式,几个朋友一致决定点一个猪烤肉二人份 $488,再share 餐牌的主菜面食等等。套餐也另设有加秘制烤鸡的选择,所以大家都不担心不够肉食!相信吃惯韩国菜的你都知道会例牌有多碟可 Refill 的前菜:经蘸制的泡菜入口微辣,吃落好
由早到晚都未停过口,到了晚上更去了吃韩国烤肉呢! 环境设计新颖,卡位的设计让食客可以坐得更舒服~
埗坐下,待应生端上大大支的冻水解渴,服务亲切。 餐牌所说的第510间店开张,应该就是这一家吧? 被誉为韩国第一的烤肉店,除了韩国本土盛行之外,
店子在中国、香港、新加坡、印尼、美国的拉斯维加斯
和洛杉矶也设有分店,体现到向世界出发的勇气 烤炉与一般平日在香港见到的大有不同,
有时食肉速度追不上烤肉速度,
可善用旁边一个格网的位置以保持温度。 另一方面将烤好的肉先摆在网上隔油
感觉上可隔去多余的油腻,少一点罪恶感。 其实在倒蛋浆前,待应生先均匀撒落泡菜粒在炉的各角落,
又有泡菜,吃落口感十分丰富,吃了一转都想再encore呢~ 为了想试餐牌的其他菜式,
几个朋友一致决定点一个猪烤肉二人份 $488,
再share 餐牌的主菜面食等等。
套餐也另设有加秘制烤鸡的选择,
所以大家都不担心不够肉食! 相信吃惯韩国菜的你都知道会例牌有多碟可 Refill 的前菜:
经蘸制的泡菜入口微辣,吃落好新鲜又嫩嫩的。 另外也十分喜欢青瓜沙律芽菜混上辣酱,好惹味!
酸辣的芽菜入口仲有少少开胃酸味,有点似wasabi的味道。 除了这个Pork combo,爱牛之人也可以考虑一下套餐
以牛不同部位为主打的组合套餐,算是比散叫较抵食! 除了有护心肉和五花肉外,也有店子秘制猪颈肉和梅花肉, 还有什锦烧烤和牛小排寿司满足同行友人不同的期望。 第一次咁脆口的猪颈肉,蘸上枱上的秘制酱汁,吃烤肉时更Juicy! 烤炉的火力充足,一边烤一边逼出多余油分,但又不会觉得好四周环境好大油烟。 什锦包括盐烤大虾、烤蘑菇和菠萝;大虾够大只新鲜,肉质爽口。
跟餐的一个牛汤转嫩豆腐海鲜汤 终于品尝到微辣又不是味精极浓的韩式海鲜汤,
馅料有洋葱、金菇和豆腐等等,是素食之选。 中途加码一盘去皮起肉的鲜菠萝片,
入口酸酸甜甜但又无渣,用来增加食欲,又可消腻。 Special menu
韩式泡菜煎饼 $88 份量绝对可满足3-4人,
饼边位好脆身轻盈,吃落有点似crepe。 想不到煎饼没有多余的油腻,
显示师父掌握的火喉相当成功。 最重要是泡菜的微辣,配上香喷喷的葱爆味吃落好惹味,
又有足料海鲜,如虾、鱿鱼丝和蚬肉和洋葱等馅料,
煎到好香口,绝对是不能错过的煎饼! Meal 主菜 炸酱面 $68 去韩国必食的韩国面,
伴有青瓜丝和蛋,但铺面没有炸酱,
但只加了韩式酱汁,所以吃落会有点干身。 饭团 $28 呢个系超抵食又好味! 爱新鲜感的朋友一定会钟意!
自己戴手套再捞混各款饭团材料,
再搓成球状成寿司球与朋友享用。 饭粒取用正宗的寿司饭米,食落会比较有口感,
配上清新又鲜甜的青瓜丝、香口洋葱和脆卜卜紫菜,
大厨加入经爆香的洋葱粒,滋味香口程度与泡菜十分夹! 晚餐连加一,每位大约只是MOP$200!