2013-07-12
趁住周末假期天, 同朋友二人一起去揾美食,今次决定食拉面,系朋友GE推荐下去左拉面小路食拉面,去到刚好不用排队 (**过了几分钟后, 看到后面排著10多人等位) 。地点: 拉面小路位于新马路美景大厦 (华桥报斜对面)拉面小路是一间充满日式风格的拉面店, 由于枱不多,所以要搭台同街客一齐食,不过对面枱都好NICE, 边食边跟他们聊天。师傅都十分专心的在制作我们的面呢我叫左个沾面,沾面整体不错,面爽口弹牙,配料新鲜,加上我最钟意食GE糖心蛋,一口咬落去,半熟GE蛋黄香味溢满口中,正!!~ 面份量吾少,成人份量。另外再叫左个煎饺子,貌相还是蛮一般的, 但食落口, 又系另外一回事,饺子皮脆多汁, 建议大家趁热食,冻左会好多油同埋会林。澳门拉面店黎讲, 拉面小路我认为做得几唔错, 地点黎讲, 我认为澳门人应该不难揾, 但对于游客就会有点难找,注意一点就是,拉面小路是逢星期二休息的,而且营业时间颇短(中午12:30至夜晚9点半), 值得一试。
地点: 拉面小路位于新马路美景大厦 (华桥报斜对面) 拉面小路是一间充满日式风格的拉面店, 由于枱不多,所以要搭台同街客一齐食,不过对面枱都好NICE, 边食边跟他们聊天。 师傅都十分专心的在制作我们的面呢 我叫左个沾面,沾面整体不错,面爽口弹牙,配料新鲜,加上我最钟意食GE糖心蛋,一口咬落去,半熟GE蛋黄香味溢满口中,正!!~ 面份量吾少,成人份量。