2016-11-29
偶然发现姑妈住的海挈天附近开了一家新的餐厅,怎么名字那么熟悉?原来是香港也有的新麻蒲韩烤。实在很久没有吃过韩烧了,不妨一试吧。位置在船澳街的中间,并不算显眼,而且招牌只有韩文,一不小心就会MISS掉。前菜中,泡菜比较清淡,酸辣味不算太出薯仔萝卜丝加了黑芝麻跟沙律酱,甜得来很易入口我们3人点了一个别$698的二人牛肉餐,共有6款牛肉,外加大虾,大酱汤跟磨菇,另外加点了啤酒先来的是牛小排寿司,烧得比想像中熟,但却十分松软易咬,份量不大,可说是烧牛肉前菜中不错的选择拼盘一点也不细小,第一层是生牛肉,第二层是腌牛肉,第三层是其他值得一提,店员会帮你烤!各位懒鬼不用自己动手了。不得不提他们的肉眼扒非常好吃,肉汁多得来松软无筋,厚度十足,生一点也不怕会太韧牛护心也就是牛横膈膜的部分,这位置肉味香浓,不用多细嚼就可,亦完全不肥腻,全抬大赞这特殊部分 牛胸肉大酱汤是很足料的肥牛韩式豆酱汤,甜中带辣,当中加入不少的肥牛肉跟豆腐,整锅材料都是熬煮很够的酱汤,风味十足最底的一层还有虾,已经细心地拆掉中间的壳,虾肠干净,吃下去弹牙幼细,非常出色烧菠萝讲究的是菠萝本身的质素,烧过后非常鲜嫰多汁,再饱也要吃!侧边
薯仔萝卜丝加了黑芝麻跟沙律酱,甜得来很易入口 我们3人点了一个别$698的二人牛肉餐,共有6款牛肉,外加大虾,大酱汤跟磨菇,另外加点了啤酒 先来的是牛小排寿司,烧得比想像中熟,但却十分松软易咬,份量不大,可说是烧牛肉前菜中不错的选择 拼盘一点也不细小,第一层是生牛肉,第二层是腌牛肉,第三层是其他
值得一提,店员会帮你烤!各位懒鬼不用自己动手了。
牛胸肉大酱汤是很足料的肥牛韩式豆酱汤,甜中带辣,当中加入不少的肥牛肉跟豆腐,整锅材料都是熬煮很够的酱汤,风味十足 最底的一层还有虾,已经细心地拆掉中间的壳,虾肠干净,吃下去弹牙幼细,非常出色
侧边的围炉蛋加入了泡菜,不算太辣,但也是松软无比,而且份量很多!
总结
非常多种类的牛肉之中,全部的牛肉都很IMPRESS,松软得来有肉味,加上配菜份量极多,我们3人也吃不完。所以这2人餐,绝对可供4人吃!十分抵食~