特别选在这日子到访,是因为回想1年前的你刚开始过不1样的训练生涯再艰难的日子都挨过来了,现在已变成故事 化成美好的记忆存在著~所以我们就来了趟 2日1夜的路环轻旅行啦!!以前还是威斯汀的时候就留意到它,身边的友好都会在假日驱车过来喝茶享受这宁静的避世小天堂 也跟大自然来个拥抱,要知道澳门实在很少要找个郊区的感觉就会来到这边了除了一般的茶类外,我在入口处附近也留意到这灵芝茶据说有不同的效用 很养生的感觉,也初次看到观海轩三色虾饺皇﹝MOP$45﹞精致的摆盘,有别于一般的原个蒸笼上桌忘了是由什么蔬果造出来的外皮,只记得它很鲜味扎实,爽中带脆的虾子观海轩鸳鸯肠粉﹝MOP$38﹞这边有很多点心都很特别啊,像这个半份是 瑶柱虾干肠粉另外半份是滑嘟嘟的肠粉皮包裹著炸油条酿鱼肉,香脆滑嫩结合在一起是意料外的搭问我的话,会比较爱吃酥脆的那个~ 因为层次很丰富啊,又有鱼肉的鲜蜜汁叉烧包﹝MOP$30﹞特别在可以选 炸或蒸,炸叉烧包还是初次品尝啊酥脆的外表 包裹著香甜的蜜汁 及 嫩嫩的叉烧肉,奇妙的想法是哪里来的嘛友人跟我说来这边不可不吃它们的醉鸽,我选了类似的 话梅鸡﹝MOP$88﹞半只左右的份量分吃刚

所以我们就来了趟 2日1夜的路环轻旅行啦!!
要找个郊区的感觉就会来到这边了
除了一般的茶类外,我在入口处附近也留意到这灵芝茶
据说有不同的效用 很养生的感觉,也初次看到
分吃刚刚好,嫩滑的鸡肉 带微弹性,有跟大家说过我很爱吃鸡皮吗?!有时候会专挑鸡皮来吃
呵呵,女生来说很奇怪吧~ 每口都吃得到清香的酒醇味 及 微酸的话梅香,超级清爽好下饭的菜
椒盐脆软壳蟹﹝MOP$108﹞真的可以用看似平静的外表,其实内心是如此邪恶 来形容它
一般的炸软壳蟹都给炸得干巴巴,但没想到这个还富肉汁 软壳蟹的个子也蛮肥厚有吃到它的肉
彩虹黑松露菌桂花蚌炒饭﹝MOP$98﹞淡淡的黑松露香来提味 增添香气,刚好的桂花蚌很鲜嫩
炒得干爽不油腻的米粒 夹著不少的果蔬 及 鸡蛋块,填饱又好吃!难得我添吃了两碗呢
女生嘛总爱甜,吃到最后亦不忘每人1款甜汤~我的是香芒杨枝甘露﹝MOP$35﹞用上新鲜芒果汁 酸甜酸的很清爽
男伴因为气管敏感的问题,戒了甜汤好1阵子!这个杏汁芦荟炖鲜奶﹝MOP$38﹞微甘微苦的 配上嫩滑的炖牛奶
后方还有大件的 清香九层枣茸糕﹝MOP$28﹞ 及 香滑椰汁糕﹝MOP$28﹞喜欢枣茸可以1层层剥开来吃
香甜浓郁的椰汁清香也都好喜欢,它超绵密爽弹
写意假期!吃饱午餐后又回到房间休息~
打开窗台的门 吹著海风 听著乌儿的歌声 有个甜美的补眠