有时候在熟悉的城市转个角度,换个心情把自己当成旅人才不会觉得那么无聊这天睡醒后出发去拍风景,还被友人笑说我很闲呢~ 吃美食拍拍照很写意啊餐厅采预约式,还记得第1次到访时没有先打电话过来尽管有不少位置也无法安排入位,昏暗的灯光 宽敞的用餐空间跟邻桌有1定的距离 喜欢这样不被打扰的安排,来小酌来不赖翻开餐牌~ 这里的选择很多,看得有点眼花撩乱!不过刚好都有我们喜欢吃的东西,从肉类到海鲜都有很多款筑地玉子烧串 ﹝MOP$27/2串﹞ 为了玉子烧而到访,厚厚又浓郁的鸡蛋香 有青葱蛋黄酱来提味薄切牛舌串烧 ﹝MOP$27/2串﹞ 我最爱的牛舌也不能错过,简单的用盐巴来调味~ 牛舌虽薄但很爽脆最后方的日本鱼饼 ﹝MOP$28/1件﹞ 内藏著流心起士,香浓醇滑超邪恶啊!两人分著吃比较不会腻口特制鸡肉丸串烧 ﹝MOP$27/2串﹞鸡牛猪肉都有点选到,肥胖胖的鸡肉丸烤得外脆内嫩嫩滑多汁的鸡肉中有鸡软骨的脆脆在,配上微甜惹味的酱汁~ 我喜欢这道酥炸生蚝 + 沙拉 ﹝MOP$55﹞ 沙拉也有两种,有清爽的蔬菜丝配蛋黄酱 而旁边是马铃薯沙拉生蚝炸得金黄不油腻,蚝肉还是鲜嫩多汁,一向没顾那么多的我大口咬下被热烫

餐厅采预约式,还记得第1次到访时没有先打电话过来
尽管有不少位置也无法安排入位,昏暗的灯光 宽敞的用餐空间
跟邻桌有1定的距离 喜欢这样不被打扰的安排,来小酌来不赖
翻开餐牌~ 这里的选择很多,看得有点眼花撩乱!
不过刚好都有我们喜欢吃的东西,从肉类到海鲜都有很多款
筑地玉子烧串
生蚝炸得金黄不油腻,蚝肉还是鲜嫩多汁,一向没顾那么多的我大口咬下被热烫蚝汁喷到...呜呜
酥炸生蚝 + 沙拉
烧大阪丸 ﹝MOP$27/2串﹞ 是我想太多了,本以为是一客6件的!淋了酱汁的大阪丸外皮微厚但很Q爽,内藏著大颗墨鱼块
三文鱼黑豚肉卷 ﹝MOP$37/2串﹞ 以黑豚肉片卷著肥美厚实的三文鱼块,烤得略熟了些
烧明太子饭团  ﹝MOP$38﹞ 专点给男伴填肚子,饭团有普通或烤过!我选了后者
两面略烤至微焦酥脆,底下有块脆脆的紫菜,轻咬个角已看到满满微辛的明太子!简单却难忘
每次吃完串烤看著杯子里的竹签就觉得很满心满足~ 看著餐牌还有很多东西想吃,但肚子已容不下噜
这边上菜效率很高,一道接一道即使客人很多也不会等太久,不过要吃美食就定必要先预约好
不然像我初回就白跑啦,吃饱饱在西湾湖边散散步感觉很惬意舒服

筑地玉子烧串
酥炸生蚝 + 沙拉