2022-11-21
饿鸟.....有话儿:「打卡今年第22届澳门美食节🎪我们开动吧🤤」-大家都知道每年的美食节都会有一个主题,而这次的主题👾就是人人都在讨论的元宇宙,看来美食也要虚拟起来让大家嘴馋一番🤣说回重点~今年美食街比去年多了一个区域,由117间商号增至140间商号,真的不用怕不合胃口,只怕到时吃撑都吃不完😝而启动完疯狂的扫街模式后,可以坐在湖边用餐区吹著凉风,伴著夜景,叹著战利美食,简直滋味加倍啊🥰【欧陆美食街🍕】B3 - 853burger🔹《一口肥肝堡》($48)比我的拳头还细的完美mini size,一口咬下,那足秤的两安士鹅肝加上外脆内软的汉堡包皮,油脂相互交杂而不腻😋满足得来又觉不够喉啊🤪🔹《墨西哥软卷-鸡肉》($28/件)像薄饼一样烟韧的软卷包著用了香草腌制的嫩滑鸡肉、蕃茄粒、洋葱粒、碎芝士和生菜丝,口感丰富又可以伪健康一番😊如果鸡肉稍微调低一些咸度,这样味道会更平衡喔😄而想试软卷的小鸟们建议要即买即吃,不然酱汁会把卷饼变软烂,别像饿鸟一样吃得很狼狈呢😩🔹《墨西哥硬卷-鸡肉》($28/件)软硬要兼施,试完软卷当然少不了硬卷啦😜馅料都是一样,唯一不同的是用上了脆卜卜的玉米卷饼,而且久了也
「打卡今年第22届澳门美食节🎪我们开动吧🤤」
【欧陆美食街🍕】
B3 - 853burger
🔹《一口肥肝堡》($48)
🔹《墨西哥软卷-鸡肉》($28/件)
🔹《墨西哥硬卷-鸡肉》($28/件)
软硬要兼施,试完软卷当然少不了硬卷啦😜馅料都是一样,唯一不同的是用上了脆卜卜的玉米卷饼,而且久了也不会软掉,比起软卷更喜欢硬卷的口感☺️