2010-02-20 60 浏览
由小到对虾子面的感觉都不太好,可能自己不太能接受腥味食物的关系吧!但这虾子面又是澳门美食的推介,一场来到又没有不吃的道理嘛幸运的我们来到时不是太多人等位,加上地方浅窄大家吃完都快快走,所以等了一会就有位了先来个驰名虾子面和炸鲮鱼球虾子面有吃到点点的虾子鲜味,不过要是一上桌的时候立即吃才感觉得到友人就是迟了吃就已感觉不到了!面十分爽口弹牙,香港的枧水面根本就不能比不过除了点点名虾子味之外其他味略为欠缺了,咸一点应该更为惹味自从小时候在中山吃过某家鲮鱼球之后就觉得没哪家店可跟其相比了而祥记的炸鲮鱼球就可以让我找回那美味的感觉熬辣辣新鲜炸起的鲮鱼球再配上蚬介真是无得弹!表皮炸得金黄香脆,内面又香又软,都令人吃到不想停口了!最后还是为食之过看到别人叫猪手来吃我们又跟著叫感觉味道麻麻,不太入味,而且没肉也没油香就当是个另类小食吧!反正平时也不会叫来吃的大致上都觉得还可以其实我们一开始的目标是去另一家驰名虾子面的,但最后还是因不懂去而放弃下次来的时候还是希望有机会试以作个比较吧!
但这虾子面又是澳门美食的推介,一场来到又没有不吃的道理嘛

先来个驰名虾子面和炸鲮鱼球

友人就是迟了吃就已感觉不到了!

面十分爽口弹牙,香港的枧水面根本就不能比

而祥记的炸鲮鱼球就可以让我找回那美味的感觉

熬辣辣新鲜炸起的鲮鱼球再配上蚬介真是无得弹!
表皮炸得金黄香脆,内面又香又软,都令人吃到不想停口了!

最后还是为食之过看到别人叫猪手来吃我们又跟著叫
感觉味道麻麻,不太入味,而且没肉也没油香
就当是个另类小食吧!反正平时也不会叫来吃的

大致上都觉得还可以
下次来的时候还是希望有机会试以作个比较吧!

店仔细细人多多
餐牌
好多虾子,仲有豉油&猪油?
望上去几靓
唔太厚肉
炸得好金黄,又香又脆
面头果d系米粉?
2010-01-31
店仔细细人多多
好多虾子,仲有豉油&猪油?
炸得好金黄,又香又脆
面头果d系米粉?
  • 虾子捞面
  • 炸鲮鱼球