2013-02-07 884 浏览
喜莲算是澳门薄有名气的茶餐厅,口碑一直不错的食店,近年更成为很多港客驻足之店,作为澳门人的我,才首次尝试,像迟了一些吧!我很怕一些食肆被自由行看中,感觉会很易因销量大而影响质素。而当天首尝却又令我有些意外。首先,非假期,人不多,就是喜欢澳门特有的悠闲感觉,已暗自加点分数,点了两杯咖啡,中规中矩,一般茶餐厅质素,玻璃的咖啡杯容量略大,稍嫌有些"顶胃",但可能有人会感觉"抵食"吧!然后点了牛尾汤通粉及西洋肠公仔面,前者的蕃茄汤酸度适中,牛尾以细骨为主,配通粉是最适合不过;西洋肠经煎香后吸引力增加了不少,这是用心处理食物的结果,这茶餐厅给我第一次很好的印象,值得留评赞赏!
2012-12-19
$35 (早餐)
  • 牛尾汤通粉,西洋肠公仔面