2016-08-18
2061 浏览
由早上到下午的几个钟头,当世人还在酣睡正甜的时候,我已经吃了三餐早餐。虽然很饱,回到酒店途中,再去一下那个三盏灯附近走走,来到那个香气四散到不得了的圆形位置,如果你有少少认知,这个是美食区,多间出名到不行的餐厅都在这里出现,如果你好似我咁饱到呕都仲好为食的话,你应该要来这里。冯记三盏灯猪脚姜,和猪脑,牛肉河,墨鱼丸等有这之都有番咁上下出名,未食过都听过。当然来到冯记,你行到个counter 就嗅到那个姜醋的香,个煲野一路烧一路出味。之前吃过猪脚和蛋,当然是完全入味,就算朋友生仔我都冇乜兴趣食猪脚姜,但这里的我却不想错过。今次吃左咁多野后,轻轻一串猪耳便算了。闻落去已经知劲,猪耳完全渗入那些姜醋的强烈酸酸而又令人开胃的味。猪耳非常弹牙,啖啖弹性都吃到那些醋汁渗透你的舌头。八元一大串,吃到又大串又好食的姜汁,你说香港有没有,我看暂时咁平咁抵食,我未见到。晨光的早餐之饱肚到下午前的酸味小吃,打通了任督二脉,下午继续食过。冯记三盏灯猪脚姜,绝对就如补给站,给了力量,让你吃的CP值,加强到另一个level。三盏灯冯记猪脚姜新桥(三盏灯/白鸽巢)圆形地街市熟食档
当然来到冯记,你行到个counter 就嗅到那个姜醋的香,个煲野一路烧一路出味。 之前吃过猪脚和蛋,当然是完全入味,就算朋友生仔我都冇乜兴趣食猪脚姜,但这里的我却不想错过。
今次吃左咁多野后,轻轻一串猪耳便算了。
猪耳非常弹牙,啖啖弹性都吃到那些醋汁渗透你的舌头。 八元一大串,吃到又大串又好食的姜汁,你说香港有没有,我看暂时咁平咁抵食,我未见到。
冯记三盏灯猪脚姜,绝对就如补给站,给了力量,让你吃的CP值,加强到另一个level。 三盏灯冯记猪脚姜
新桥(三盏灯/白鸽巢)圆形地街市熟食档