2010-09-04 86 浏览
我下榻的酒店就是 "Pousada de Mong-Ha",葡文的意思是「神圣的休息地方」,圣经说得对,「你们要休息,要知道我是上帝」(诗46:10 ),这就是望厦宾馆,是在望厦山山顶的位置,在望厦公园的入口,环境异常宁静,是旅游学院的学员实习的地方。虽然是实习酒店,但他们实在十分专业,细心关心,而且旅馆很有中国特色,木质的楼梯,红木字画屏风,纸巾筒、书桌、入墙柜都是中国式的,还有厨师烘焗的曲奇,是对客人的感谢礼。连电脑桌都是红木的,我实在太感动了。 昨晚的晚餐是两片曲奇,要不是酒店附送,我干脆不吃的了,就禁食祈祷。今天的早餐也是房间租金包括了的,让我雀跃的从来不是食物,却是环境,彷佛是在云上,居高临下,在晨起的曙光里,落地玻璃窗旁享受早餐,真的很惬意,还有古典音乐作为背景,用餐的位置对面恰好有一台钢琴,我有点技痒。那时候,我真的希望有人能和我分享,或者我可以为他弹奏一首歌,和他分享生命里种种与等等的风景。我想起"On Wings of Songs",我爱极了的歌曲,明快与明朗的调子。 我在这样的环境里吃了两个松饼、一个牛角包、一条香肠、一片烟肉、一块法包、两杯咖

我在这样的环境里吃了两个松饼、一个牛角包、一条香肠、一片烟肉、一块法包、两杯咖啡。

服务态度极佳,使我十分欣赏。

2010-08-31