2016-07-27
妈妈非常喜欢东南亚菜式,趁著今次我们平日过来澳门玩,于是要试一试这个在平日才有的行政半自助午餐 (每位MOP$188)。昨天已经预先打电话留座,今天搭巴士再慢慢步行到餐厅,时间刚刚好。我们一行五人,就点了其中五个主菜一齐分享。点了主菜大家就去自助区拿食物。种类还算是应有尽有,冬荫功,春卷,泰式鱼饼。4-5款泰式沙律,甜点有香蕉蛋糕,柠檬挞,黑朱古力蛋糕,水果和香芒糯米饭。我最喜欢的是青木瓜沙律,很爽口,辣度亦非常适中。另外肉碎和鱼片沙律亦非常好吃,肉碎辣辣的非常盟胃,鱼片亦很弹牙。春卷的馅料是素菜,非常香脆新鲜,而且经常有补给。冬荫功汤没有鲜虾,用上鱼肉做配料,而且还有很多菇类。味道酸辣适中,大家都不止喝一碗。主菜方面,我认为酥炸炉鱼最好吃,鱼肉很嫩。炒肉碎的味道亦很好,我们点了微辣所以不算很辣。青咖哩比较辣,可以牛肉片就有点韧,没有吃完...炒辣仁味道亦不错,弹牙爽口,如果我们点辣一点应该更好吃。甜品部份最好吃的当然是香芒糯米饭,糯米饭非常烟韧又不会太淋身,椰汁香浓,芒果亦非常甜。妈妈喜欢得吃了五碟!!! 还好他们经常会补充食物,所以可以慢慢吃完再去拿。我们最后还点了几款特饮,我最喜
点了主菜大家就去自助区拿食物。
种类还算是应有尽有,冬荫功,春卷,泰式鱼饼。
我最喜欢的是青木瓜沙律,很爽口,辣度亦非常适中。
春卷的馅料是素菜,非常香脆新鲜,而且经常有补给。
冬荫功汤没有鲜虾,用上鱼肉做配料,而且还有很多菇类。
味道酸辣适中,大家都不止喝一碗。
主菜方面,我认为酥炸炉鱼最好吃,鱼肉很嫩。
炒肉碎的味道亦很好,我们点了微辣所以不算很辣。
青咖哩比较辣,可以牛肉片就有点韧,没有吃完...
炒辣仁味道亦不错,弹牙爽口,如果我们点辣一点应该更好吃。
我们最后还点了几款特饮,我最喜欢冬荫功梳打特饮,酸酸辣辣的很有趣。
其余的泰式风情 (热情果梳打),薄荷香橙汁和菠萝榔子沙冰亦非常好味,沙冰非常软滑,很好!
和妈妈一起叹了一个开心满足的午餐,而且妹妹的中银卡还有八折!
真是非常抵食又开心!吃饱了我们还在酒店走走,拍拍照才离开。