2014-02-15
二月八日 (星期六)过去一年,为了我俩的人生大事忙得不可开交忙碌的时光终过去,我们又重临马交喇上一次踏足澳门,是农历年前夕还记得,那次仍是兴致勃勃,坐的士来到喜莲咖啡面食无奈,还未到年廿八,此店已正在大扫除,我们也只白走了一趟,最后去下一站卡夫卡马年农历年初九,我们再来在的士上,一路也担心喜莲会否还未启市???可幸,来到门前,店已门庭若市,很容易才找到个位子午饭已到星际酒店的品味坊,吃过高质的西餐,来这里也不吃多来这里,只知会吃牛尾番茄通,也就点多一款小吃,就来这件特别既咖喱吞拿鱼包猪仔包暖暖的,唯质地不够松软咖喱馅挺辣的,也把吞拿鱼的鲜香(如有)也给盖过了怎样也好,在这寒冬吃,的确香口暖胃牛尾番茄通粉是这里的招牌菜,果真名不虚传汤底虽不是胜香园的那么稠身,却是富香浓的番茄与牛香汤底内充满红萝卜和牛肉粒,是值得为这牛尾通再来!这牛奶红茶肯定不是我俩那杯茶用牛奶冲的奶茶的确比一般的幼滑,奶味也甚香但茶味却十分弱,奶与茶两者失却了平衡搭枱的另一对食客点了黑椒牛柳丝炒面,香气扑鼻,下次来已有目标喇
过去一年,为了我俩的人生大事忙得不可开交
忙碌的时光终过去,我们又重临马交喇
上一次踏足澳门,是农历年前夕
还记得,那次仍是兴致勃勃,坐的士来到喜莲咖啡面食
马年农历年初九,我们再来
在的士上,一路也担心喜莲会否还未启市???
可幸,来到门前,店已门庭若市,很容易才找到个位子
午饭已到星际酒店的品味坊,吃过高质的西餐,来这里也不吃多
猪仔包暖暖的,唯质地不够松软
咖喱馅挺辣的,也把吞拿鱼的鲜香(如有)也给盖过了
怎样也好,在这寒冬吃,的确香口暖胃 牛尾番茄通粉是这里的招牌菜,果真名不虚传
汤底虽不是胜香园的那么稠身,却是富香浓的番茄与牛香
汤底内充满红萝卜和牛肉粒,是值得为这牛尾通再来! 这牛奶红茶肯定不是我俩那杯茶
用牛奶冲的奶茶的确比一般的幼滑,奶味也甚香
但茶味却十分弱,奶与茶两者失却了平衡