2011-01-10
吃完晚餐, 看完烟花, 大家已回去, 但未吃甜品, 我又怎满足, 于是又同几个颂扬人一同去吃点甜的.木糠布甸 $58: 9分, 四个人来, 只分一客木糠布甸, 其实不太够皮. 跟上次吃的一样保持高水准, 雪得实实, 冰冷的感觉, 减轻了那份甜度. 加上马利饼, 淡忌廉同埋炼奶是做得层次分明, 继续是大力推介.草莓冰糕 $70: 7分, 当然不只试一客甜品, 就另外要个推介甜品, 就是用新鲜草莓制的草莓冰糕. 吃落口, 不会太酸, 色彩鲜艳, 应该也是新鲜的材料之故. 不过质感几奇怪, 叫做冰糕, 但是又不太似件糕. 大家也不太喜欢, 就等我把它清掉吧.皇帝的新衣 $40: 文迪要了杯皇帝的新衣, 饮了两口, 酸酸甜添的, 喝完更加想食野, 结果, 大家又去吃下场. 哈哈, 其实大家真系未饱?未来这里吃过木糠布甸的, 是值得一试.
木糠布甸 $58: 9分, 四个人来, 只分一客木糠布甸, 其实不太够皮. 跟上次吃的一样保持高水准, 雪得实实, 冰冷的感觉, 减轻了那份甜度. 加上马利饼, 淡忌廉同埋炼奶是做得层次分明, 继续是大力推介. 草莓冰糕 $70: 7分, 当然不只试一客甜品, 就另外要个推介甜品, 就是用新鲜草莓制的草莓冰糕. 吃落口, 不会太酸, 色彩鲜艳, 应该也是新鲜的材料之故. 不过质感几奇怪, 叫做冰糕, 但是又不太似件糕. 大家也不太喜欢, 就等我把它清掉吧. 皇帝的新衣 $40: 文迪要了杯皇帝的新衣, 饮了两口, 酸酸甜添的, 喝完更加想食野, 结果, 大家又去吃下场. 哈哈, 其实大家真系未饱? 未来这里吃过木糠布甸的, 是值得一试.