2024-11-25 438 浏览
同朋友去澳门游玩,当然要品尝传统的葡国菜,听闻📍葡景轩这家餐厅专注于葡萄牙和葡式美食,非常受欢迎,当然要去体验一下,我们共点了以下菜式💗酥皮蘑菇忌廉汤味道通常非常丰富和细腻,酥皮烤至金黄色,既增添了口感层次,又让整道菜看起来更具吸引力奶香浓郁、香气四溢,配合酥皮的脆口感,让人感到舒适和满足💗炙烧葡式香肠 用猪肉和香料制成,店员会现场炙烧香肠,很有仪式感,值得一赞,香肠☺️口感外焦内嫩,味道香浓,这道菜一出枱香气扑鼻,作为开胃菜一流,愈食愈开胃💗薯丝马介休 薯丝马介休是一道受欢迎的葡萄牙风味菜,以葡式鳕鱼和薯丝为主材料,再加蒜蓉和炒蛋,外脆内嫩,鱼香四溢,风味独特,非常美味💗葡式炒牛柳粒卖相好吸引而且足料,牛柳粒再上香料烹调,口感嫩滑,味道香浓, 配上法国面包一齐享用,更是一绝💗葡式经典椰汁非洲鸡 配白米饭 香浓的葡汁和香料让这道菜独具特色,非洲鸡口感滑嫩,香气四溢,值得一试💗朱古力慕斯经典的甜品,口感细腻滑顺,浓郁的朱古力味让人回味无穷整体食物都很美味,而家餐厅环境舒适,服务也很周到,值得再去

💗酥皮蘑菇忌廉汤

💗炙烧葡式香肠

💗薯丝马介休

💗葡式炒牛柳粒

💗葡式经典椰汁非洲鸡 配白米饭

💗朱古力慕斯
经典的甜品,口感细腻滑顺,浓郁的朱古力味让人回味无穷

整体食物都很美味,而家餐厅环境舒适,服务也很周到,值得再去