2008-09-07 494 浏览
宝宝陪我到澳门散心, 首天晚上, 我们到渔人码头拍照兼吃晚饭。晚上十时许, 渔人码头大部份餐厅都已关门。我俩逛了一会, 最终选定了厨泰餐厅 (开门至零晨四时)。那里餐桌多是户外的, 对著海境, 环境宁静。我俩点了三道菜:1) 海鲜炒河 (湿炒) (用料十足, 但味道平凡)2) 海南鸡饭 (伴酱独特, 鸡肉肥瘦平均) (然而, 当中配汤只是味精+暖水 <--差)3) 红咖喱牛肉 ( 牛肉入味但肉质不至滑嫰, 咖喱汁稀了一点)那里有些𩠌菜会分两个size for ordering: 1) middle & 2) large;基本上, 一碟middle size 分量, 以我一个女孩而言, 绝对吃不掉所有。有我的大食宝宝在, 才能吃光这三道菜。P.S. 宝宝认为厨泰很扺食, 以这样的水准及环境, 难得 $170+就填饱宝宝肚子。 多谢宝宝带给我平静心境的一晚!

晚上十时许, 渔人码头大部份餐厅都已关门。

我俩逛了一会, 最终选定了厨泰餐厅 (开门至零晨四时)。

那里餐桌多是户外的, 对著海境, 环境宁静。

我俩点了三道菜:

1) 海鲜炒河 (湿炒) (用料十足, 但味道平凡)
2) 海南鸡饭 (
3) 红咖喱牛肉 (
牛肉入味但肉质不至滑嫰, 咖喱汁稀了一点)

有我的大食宝宝在, 才能吃光这三道菜。

多谢宝宝带给我平静心境的一晚!

• 红咖喱牛肉
  • 海南鸡饭