2025-01-15
🌟入座先奉上迎宾茶🍵是小杯的「玥龙季节茶」:先用小杯闻它的气味清新,再品尝茶的味道饮到最后有淡淡奶茶香🌟然后有餐前小食,「酥炸萝卜糕」,松脆炸皮包住软滑萝卜糕,带点腊味咸香加上少少辣酱🌟在等待食物来临时,又会奉上一套三小碟酱料,分别是豆瓣酱、XO酱、黄辣椒酱。其中XO酱用上大量瑶柱和金华火腿,辣中带点浓浓的鲜味🤵🏻♀️服务员为你详细介绍每款食物,让你感受到👨🏻🍳厨师的用心烹调食物过程🍽️✨柚子鲍鱼甜甜酸酸好开胃,咬落好烟靭爽口,将你的味蕾打开(将鲍鱼分成小件,让你容易进食🍽️)✨素鹅个人觉得有点腻,但有好满满的材料在内,感觉似食紧x卷✨荔枝木鹅淡淡的荔枝木香配上鹅🦢很香又不腻,特别一赞👍🏻皮薄又冇脂肪和冇咩骨,超喜爱就咁食到咁多肉肉😍✨蛏子 (蒜香)相信很多人都食过,炒过既蒜香更突出它的味道配上爽口的蛏子,已经好好味😋✨蛏子 (三十年陈皮鼓汁)其实陈皮鼓汁配上爽口蛏子都很惹味可口,将味道提升到另一个层次✨酸甜咕噜肉甜甜酸酸酱汁挂汁到爽脆的肉肉,配上菠萝很好味😋✨杞子菜苗鱼汤又可以食菜又可以饮汤🥣呢个就最好不过啦先饮浓香的鱼汤,再配上嫩嫩菜苗一齐食,就算唔中意食菜苗既我,都食左几多🙈甜品🍰
先用小杯闻它的气味清新,再品尝茶的味道饮到最后有淡淡奶茶香
✨柚子鲍鱼
甜甜酸酸好开胃,咬落好烟靭爽口,将你的味蕾打开
(将鲍鱼分成小件,让你容易进食🍽️)
✨素鹅
个人觉得有点腻,但有好满满的材料在内,感觉似食紧x卷
✨荔枝木鹅
✨蛏子 (蒜香)
✨蛏子 (三十年陈皮鼓汁)
✨酸甜咕噜肉
甜甜酸酸酱汁挂汁到爽脆的肉肉,配上菠萝很好味😋
✨杞子菜苗鱼汤
又可以食菜又可以饮汤🥣呢个就最好不过啦
甜品🍰
✨韩国雪梨炖桃胶燕窝
雪梨不会过软配上桃胶燕窝一齐食,已经觉得好滋润养颜
✨黑松露南瓜奶冻
卖相已经好靓😍 每一啖都可以食南瓜奶冻配上淡淡黑松露
✨最后餐厅送上精致的甜品拼盘,粉红色的红豆布丁小猪🐷配上朱古力脆皮雪糕球,下方有干冰营造烟雾效果,很有仪式感的打卡之选。5款甜品最喜欢开心果酥,听到个名都开心和愉快d,松脆可口而有淡淡的开心果味道
🏡环境以龙🐲和珠做主题,非常宽敞舒适、卫生整洁
🤵🏻♀️服务员质素非常好和有礼貌又有耐性又细心对待
P.S. 记得要登记新濠风尚会员,全单九折优