2015-11-15
2031 浏览
昨天满怀期待的到了第15届澳门美食节想要尝鲜,结果不知道因为是周末还是大家太爱韩国村,整个大爆满,想吃什么都是大排长龙。所以只好到附近这家金玉满堂来填饱肚子。我们运气很好的不需要候位,一进餐厅就看见每桌客人的桌面上都是满满的食物,垂涎三尺。我们两个人迅速的点了3道菜:wasabi猪手、避风塘鱿鱼脚、铁板鸡排蛋义面。猪手是冷盘,下单后很快就上菜了,印象中的猪手都是要配上黄芥末,但店家给的是吃生鱼片的绿芥末和酱油,猪手配上日式芥末的味道很奇妙。后面点的两道菜出菜等待时间稍长,冷猪手加上店家冷气很强,只好饥寒交迫的等待著。好不容易终于上菜了,鸡排口感味道都普通,意面也是用番茄酱拌过的光面。鱿鱼脚的味道还不错,但就是上菜时,菜已经有点凉掉了,有点可惜。我们还点了杯饮料--香槟提子爱玉,味道偏淡,没有想像中香槟的气泡。只能说菜品的份量都很大,是足够填饱肚子的,但是味道就一般般,普普通通。