2022-01-30 1970 浏览
这里的Pizza比纸皮还硬,超市卖的十块钱冷冻pizza还要好吃。Pizza皮超级干,没味道,应该是批发买回来的吧? 跟侍应说pizza很干的时候餐厅老板就在旁边,甚么也没说,也没要帮忙。 两人每人吃了一块就吃不下去了,太难吃。整个pizza就没吃放在那里,可是包括餐厅老板在内,就没人要帮忙说要大厨重做或是补偿。反正客人完全吃不下他们的东西,他们也无所谓就是了。 ***在Google留下评论后,餐厅老板在我们没有提供任何联络资料的情况下,找到了我们的私人电话号码,并打过来「了解」我们为什么要留下负面评论问他是怎样拿到我们电话,他说「澳门是个小地方」,非常恐怖,有骚扰威胁客人及干犯个人隐私的嫌疑。 作为客人留评论,老板还反说我们骚扰他,真是长见识了。不会再去了,不想被老板骚扰的话,建议还是别去。

作为客人留评论,老板还反说我们骚扰他,真是长见识了。
不会再去了,不想被老板骚扰的话,建议还是别去。
午餐