2013-03-30 94 浏览
~ 朋友向来喜爱食乳酪, 饭后看见在赌场内食肆的与香港价钱品牌相同, 亦想找找新意思, 偶然看到这间亮丽新店, 二话不说就飞扑入内~和平常的多口味有些不同: 因此小店暂时只提供杏橙味及原味乳酪;~ 我们一行7 人就在这个下雨嘅晚上, 响用饍之后只管试吓佢嘅唯一两款味道乳酪: 乳酪的基调浓郁奶味, 而且是不容易溶化的"杰身"产品, 朋友们各自采购大包围策略, 样样都尝试, 然后彼此互相"交流" , 爆珠同各式各样水果尚算新鲜味美又多元化, 原味酸甜度适中, 士多啤梨亦是粒粒甜蜜精致无破烂; 而橙味清新带惊喜, 朋友人们反而似乎著迷 , 正式"食过返寻味" , 不足24小时就连临上船之前都念念不忘折返买住食, 食住搭车去码头 果然佢有嘅吸引力, 唔只系单单派出美男生任客试食咁肤浅噃 饭后大满足 !
二话不说就飞扑入内

~ 我们一行7 人就在这个下雨嘅晚上,
响用饍之后只管试吓佢嘅唯一两款味道乳酪:
原味酸甜度适中, 士多啤梨
亦是粒粒甜蜜精致无破烂;
果然佢有嘅吸引力, 唔只系单单派出美男生任客试食咁肤浅噃
饭后大满足 !
题外话/补充资料: 大 $34 / 小 $20各含一款配材料或果酱;如要转橙味要另加 $3
2013-03-28
$33 (宵夜)
  • 橙味乳酪
  • 原味乳酪