2008-02-12 2678 浏览
顾名思义, 最无得顶的, 当然是蟹粉系列, 其实我都只是叫了两款, 一款系蟹粉小笼饱, 一款系蟹粉豆苗, 两款水准都非常高, 尤其是小笼饱, 蟹粉好足, 高汤亦够多够热, 最重要是不厚皮, 放入口的确令我觉得很感动, 至少我未食过咁好味的蟹粉小笼饱; 蟹粉豆苗都一样很高水准, 有蟹粉味之余亦有酒香, 但相对起来, 要揾好食的小笼饱难过揾好食的豆苗, 而且, 蟹粉豆苗实在十分昂贵呢其他菜式亦甚具质素, 好像虾子豆腐, 东坡肉等~其实我光顾了此店已经好几次, 除了食品, 本人亦要盛赞该店的服务, 因为我的婆婆行动不便, 无论是用拐杖或轮椅的时候, 他们的侍应亦有很好的服务, 反而, 葡京本身不能配合呢

其他菜式亦甚具质素, 好像虾子豆腐, 东坡肉等~