2019-08-29
之前已经听朋友说这家餐厅服务极好,而且午餐的价钱不贵,这次和家人到澳门旅游庆生,就决定一试。打电话订位时,对方已主动问是不是什么特别日子,我说是家人生日。到达餐厅,我们有一件小行李,店方替我们寄存,并交给我们一个牌子,方便离去时取回行李。看看餐牌(午餐牌每15日转换一次)在这样的餐厅来说,午餐真的一点不贵。我们一行四人,点了以下各款菜式:八爪鱼风干番茄沙律:八爪鱼肉质柔软,沙律菜新鲜可口。法式蒜香牛油炒田鸡腿:田鸡腿有五只,每只都很大只,有蒜蓉香味,原来这前菜是餐厅新推出的,餐厅经理特意走来问我们喜不喜欢这道菜,我们都说赞。每日例汤(芦笋汤):较清淡橄榄油慢煮鳟鱼伴蔬菜配柠檬牛油汁:鱼肉质地柔软嫩滑,味道好。顶级牛扒伴薯条配香草牛油:我们点了五成熟,肉质好,有牛味,以全个餐二百元也不用的价钱来说,真的是超值!烟熏猪肩肉,自制香肠及腌肉伴小扁豆:猪肩肉和腌肉也是肉质柔软,味道很好,香肠一般。菠菜蘑菇酥盒配奶油松露汁:很香,酱汁味道很好,好吃。法式焦糖布丁伴新鲜杂莓:餐厅把这布丁装饰成生日蛋糕,惊喜!味道也得好。在送上「生日甜品」时,三个服务员唱出法语、英语、中文的串烧生日歌,另一惊喜!此
八爪鱼风干番茄沙律:八爪鱼肉质柔软,沙律菜新鲜可口。
每日例汤(芦笋汤):较清淡
菠菜蘑菇酥盒配奶油松露汁:很香,酱汁味道很好,好吃。
在送上「生日甜品」时,三个服务员唱出法语、英语、中文的串烧生日歌,另一惊喜!此外,还有职员来拍照,之后送上附照片的铁塔卡。
总括来说,这餐厅食物味道好,价钱不贵,服务优质,一定会再去光顾。