2014-10-06 1507 浏览
难得这礼拜天 Andy 有空,就拉著他陪我来用餐同行的还有香港过来的友人,有时候觉得很奇妙在外也能约到朋友一起吃饭澳门开了很多特别有心思的店家,每次路过都默默记下来,待有空时才到访宽敞的用餐环境,一共有2层,都打造得很不一样我们就在2层用餐 ~ 但我更喜欢1楼沙化区的抱枕用色缤纷可爱,而且是更型格的装潢简约的餐牌,听说这里的餐点会不定期转换款式那么每次来都有惊喜噜!!~很棒的前菜,应该是招待的吧!在餐牌中找不到它啊黑黑的脆筒是由墨鱼汁做成的,放满浓甜的海胆及鲜味的三文鱼籽浓浓的海味啊,一整个很喜欢~ 超难忘又美味的爱喝汤的我选了 牛菌菇浓汤 ﹝MOP$68﹞ 菌香浓郁,滑顺中吃到很多碎碎的菇菌后方是友人的 龙虾汤﹝MOP$168﹞料多实在的,还有数条龙虾肉在里面老板向我们推荐的 巴马火腿配水牛芝士,番茄 ﹝MOP$128﹞薄得透光的巴马火腿插在瘫软的水牛芝士上,还有七彩颜色的番茄!卖相极美每颗番茄的颜色形状都不同,吃起来较一般的更爽更脆,而软绵的芝士很浓香反而主角都快要给我们忽略了~冻法国鹅肝,菠萝酱 ﹝MOP$188﹞煎的鹅肝就很常吃,这天吃冻的吧把幼滑的鹅肝酱抹在酥脆的饼干上,还配
难得这礼拜天 Andy 有空,就拉著他陪我来用餐
宽敞的用餐环境,一共有2层,都打造得很不一样
我们就在2层用餐 ~ 但我更喜欢1楼沙化区的抱枕
用色缤纷可爱,而且是更型格的装潢
简约的餐牌,听说这里的餐点会不定期转换款式
那么每次来都有惊喜噜!!~
很棒的前菜,应该是招待的吧!在餐牌中找不到它啊
黑黑的脆筒是由墨鱼汁做成的,放满浓甜的海胆及鲜味的三文鱼籽
浓浓的海味啊,一整个很喜欢~ 超难忘又美味的
牛菌菇浓汤
反而主角都快要给我们忽略了~
巴马火腿配水牛芝士,番茄
把幼滑的鹅肝酱抹在酥脆的饼干上,还配著酸甜带粗纤维的菠萝同吃
很清新不腻的,喜欢它们的组合~
冻法国鹅肝,菠萝酱
红酒炖和牛脸颊肉 ﹝MOP$288﹞利用慢煮的方式去烹调,质感腍滑中又不失咬口
肉香还非常的浓呢,之不过底下的那坨薯泥更深得我心~ 特别爱这绵绵的东西
满满的饱足感,而且做得很滑溜!!
红酒炖和牛脸颊肉
海胆墨鱼汁意大利面 ﹝MOP$198﹞黑黑的面条带微微鲜味,幸好是跟熟悉的人吃饭
不然的话应该会吃得很尴尬吧,海胆是点晴的部份用来提鲜提味,但整体还是清淡的
鲜果窝夫,云呢拿雪糕配覆盆子酱 ﹝MOP$85﹞特别的是加入了豆浆及糯米去做
故这份窝夫带些豆乳的香气,质感比平常的更外脆内软,但内里的软却是软糯的那种
QQ的很特别,让平凡的窝夫变得独特
鲜果窝夫,云呢拿雪糕配覆盆子酱
百香果冰沙配西班牙香槟 ﹝MOP$75﹞这个有百香果及芒果两种口味选择,我选了前者
上桌后再淋上香槟,做法很新颖讨喜!两者搭在一起效果意外的不错
酸甜偏酸的百香果沙冰都快给香槟融化了,是道清新的甜点
甜牙齿真的很厉害,接连吃了3款甜点~ 但每款都各具特色
接下来的是 香橙梳乎厘 ﹝MOP$98﹞松软入口即化开的绵密度
带微微清新酸甜的橙香,做得颇不错
翻著翻著餐牌,看到这款覆盆子朱古力特饮 ﹝MOP$48﹞觉得特别就点来喝喝
覆盆子再配上巧克力会有什么变化呢,是很搭还是很奇怪呢?!
组合起来的味道有点像咖啡,但意外的顺口还有些碎碎的覆盆子果肉
在澳门也找到超值的意法菜,带有惊喜而用心的店家
我会再访喔~ 也很想念那个窝夫
红酒炖和牛脸颊肉