2017-06-28
今日和太太往JW万豪酒店名厨都汇食自助晚餐,我们选择食6时至8时30分,这里有葡式乳朱, 西冷扒、烧鸡、烧三文鱼、花胶西兰花、卤水乳鸽、片皮鸭、叉烧、波士顿龙虾、青口、腐皮寿司、太卷、三文鱼刺身、鲍鱼泡饭、港式奶茶、木糠布甸、面包布甸和苹果汁。葡式乳朱好香脆, 有酒花;西冷扒好够肉味;烧鸡肉质鲜嫩香脆;三文鱼整条烧, 肉质鲜甜;花胶西兰花花胶好爽口弹牙, 西兰花好爽脆, 值得推介;卤水乳鸽肉质鲜甜, 卤水味浓, 个人认为如果改配烧乳鸽会好些;片皮鸭职员即叫即切, 鸭肉质鲜甜, 鸭皮好香好脆, 好惹味;叉烧半肥瘦肉质鲜甜有油花;波士顿龙虾值得推介, 肉质鲜甜, 好新鲜弹牙;青口入口即熔好新鲜;腐皮寿司腐皮味香饭有饭未;太卷好足料;三文鱼刺身好新鲜好鲜甜;鲍鱼泡饭鲍鱼爽口弹牙, 泡饭好热好绵, 汤好香, 好美味的鲍鱼泡饭;港式奶茶即叫即冲, 茶味香浓有奶味, 饮落好香滑;木糕布甸甜度适中;面包布甸够热好滑;最后苹果汁甜度适中, 用新鲜苹果柞, 好好饮。酒店座位舒适, 食物美味款式多, 超值自助餐。